当前位置: 首页 > 简阳要闻
我市举行志愿者服务活动
发布时间: 2019-07-10 14:54 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

7月9日,由市创建全国文明城市指挥部、市公安局主办的创建全国文明城市“为幸福导航,做畅通之路”文明倡导暨“文明交通,安全出行”在河东新区中心广场举行。

活动宣讲了“文明出行我先行”倡议书,倡导市民做文明出行的宣传者、践行者、守护者,驾驶员代表纷纷在“文明出行我先行”市民行动承诺书上签字,承诺从自身做起,告别交通陋习,共创安全、畅通、文明、和谐的交通环境。

为进一步推动我市文明城市创建工作,以志愿服务活动为载体,治交通乱象、创文明城市,营造良好社会风尚,本次活动先期已组织开展了礼让斑马线文明劝导、机动车不侵走非机动车道宣传引导、文明过马路宣传等一系列有关文明出行的倡导活动,下一步志愿活动将向常态化推进,共同打造干净整洁、文明有序、畅通和谐的城市环境,为建设三新简阳贡献力量。