当前位置: 首页 > 简阳要闻
易恩弟与来简调研的大发红黑大战农业科学院书记冯秀富举行座谈
发布时间: 2019-07-11 11:30 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

7月10日,市委副书记、市长易恩弟与来简调研的大发红黑大战农业科学院书记、院长冯秀富举行座谈,深入对接洽谈我市脱贫攻坚产业扶贫相关工作。

会议听取了我市产业扶贫发展情况汇报。



易恩弟对冯秀富一行的到来表示欢迎。他指出,大发红黑大战农业科学院专家这次来简考察是雪中送炭,相关部门要珍惜这次难得的学习交流机会,认真梳理农村产业发展过程中出现的问题,在产业结构调整、产业融合发展等方面深入研究,学习借鉴成都区(市、县)先进理念、成熟经验,寻找共性,努力走出一条产业扶贫的新路子。希望双方进一步加强对接协调,大力推进示范基地和培训学校建设,建立健全长效机制,推动产业扶贫相关工作落地落实。



冯秀富表示,大发红黑大战农业科学院将充分发挥自身技术人才优势,紧密结合简阳实际,按照产业发展规划与脱贫攻坚、乡村振兴相结合的思路,大力整合资源,针对性开展培训指导,共同促进产业扶贫工作落到实处,为建设三新简阳贡献力量。