当前位置: 首页 > 简阳要闻
易恩弟会见锦泰财产保险股份有限公司董事长邓明湘一行
发布时间: 2019-07-12 15:27 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

7月10日,市委副书记、市长易恩弟会见来简考察的锦泰财产保险股份有限公司董事长邓明湘一行,双方就加强农业保险等方面合作进行了深入交流。副市长王婷婷参加会见。

易恩弟对邓明湘一行来简考察表示欢迎。他指出,锦泰保险作为国有资本发起设立的四川人自己的保险公司,在农业保险、责任保险、信用保证保险、财产损失保险等领域具有较强的行业影响力,是值得信赖和尊重的合作伙伴。希望双方进一步加强沟通对接,开展多领域深层次项目合作,为简阳经济社会发展提供种类更多、保障程度更广、承保条件更好的优质产品,实现互利共赢。

邓明湘介绍了企业基本情况和运营情况。他表示,锦泰保险将充分发挥自身优势,全力支持简阳经济社会发展,助推成都东进战略成势成型。