当前位置: 首页 > 简阳要闻
赵春淦会见杭州网易质云科技有限公司副总裁孟凡明
发布时间: 2019-07-24 16:58 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

7月23日,市委书记赵春淦与来简考察的杭州网易质云科技有限公司副总裁孟凡明一行举行座谈会,就项目合作相关情况进行交流。市领导吴斌、罗胤参加座谈。

赵春淦对孟凡明一行来简考察表示欢迎。他指出,简阳是成都实施“东进”战略的重要承载地,地理条件优越,区位优势独特,未来发展大有潜力。成都空天产业功能区、天府国际临空经济产业功能区、西部电商物流产业功能区三大产业功能区为企业发展提供了平台和载体,丰富了产业类型和产业层次,延长了产业链。希望双方加强沟通对接,务实推进项目洽谈,深化合作、共同发展,实现合作共赢,共享成都“东进”带来的巨大发展机遇。

孟凡明表示,简阳作为成都“东进”战略的主战场、主阵地,发展数字经济具有独特优势。杭州网易质云科技有限公司将依托简阳优势产业基础,利用网易云计算与大数据服务平台,助力简阳“企业上云”,推动大数据、智能制造、云计算等技术与实体经济的深度融合,以创新动能激发简阳创新创业新活力。