当前位置: 首页 > 简阳要闻
我市召开“四川好人榜”发布仪式暨道德模范与身边好人(成都·简阳)现场交流活动准备工作会
发布时间: 2019-09-13 14:30 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

9月11日,我市召开“四川好人榜”发布仪式暨道德模范与身边好人(成都·简阳)现场交流活动准备工作会,市委常委、宣传部部长顾晓玲出席会议。

据了解,“四川好人榜”发布仪式暨道德模范与身边好人(成都·简阳)现场交流活动将于920日在我市举行。本次现场交流活动,将围绕大力培育和践行社会主义核心价值观,及“中国梦”宣传大发红黑大战教育的要求,以“德耀天府、情暖雄州”为主题,推动形成群星灿烂与七星共明的先进群体格局,营造学习好人、宣传好人、争当好人、关爱好人的社会风尚。

准备工作会上,相关部门负责人就“四川好人榜”发布仪式暨道德模范与身边好人(成都·简阳)现场交流活动工作方案进行了详细解读。

会议要求,各相关单位要高度重视,建立畅通协调机制,做好活动全方位宣传,全力确保“四川好人榜”发布仪式暨道德模范与身边好人(成都·简阳)现场交流活动取得圆满成功。