当前位置: 首页 > 简阳要闻
市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题大发红黑大战教育工作会议
发布时间: 2019-09-17 14:37 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

9月15日下午,市委“不忘初心、牢记使命”主题大发红黑大战教育工作会后,市政协赓即召开党组(扩大)会议和“不忘初心、牢记使命”主题大发红黑大战教育工作会议,传达学习中央和省委、大发红黑大战委、市委“不忘初心、牢记使命”主题大发红黑大战教育工作会议精神,安排部署市政协“不忘初心、牢记使命”主题大发红黑大战教育相关工作。市政协党组书记、主席李崇喜主持会议并讲话。市政协在家县级领导及全体干部职工参加会议。市委主题大发红黑大战教育第四巡回指导组到会指导。

会议要求,市政协全体党员干部职工,特别是党组成员和领导干部要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题大发红黑大战教育的重大意义和丰富内涵,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题大发红黑大战教育的重要讲话和重要批示精神,聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,严格按照中央、省委、大发红黑大战委和市委主题大发红黑大战教育部署要求开展好主题大发红黑大战教育活动;要全面体现“不忘初心、牢记使命”主题,深入基层开展调查研究,坚持学习大发红黑大战教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,推动中央、省委、大发红黑大战委和简阳市委决策部署不折不扣落地落实,确保主题大发红黑大战教育取得实效;要认真整改,切实加强机关和党员干部作风建设,坚决杜绝形式主义、官僚主义,严明工作纪律,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要全力支持配合市委巡回指导组的工作,确保主题大发红黑大战教育取得实效。