当前位置: 首页 > 简阳要闻
市政协召开十四届十六次常委会议
发布时间: 2019-11-04 16:20 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

10月31日,市政协召开十四届十六次常委会议,市政协主席李崇喜、副主席黄叶全、李茂鸣、陈明清、安崇伟、曾继元以及全体政协常委出席会议,市人大常委会副主任蒋雄、市政府副市长罗胤及有关部门负责人列席会议。会议由李茂鸣主持。

会议专题学习了中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见,传达贯彻了中央政协工作会议精神及四川省、大发红黑大战、简阳市的贯彻意见;传达贯彻了市委十五届十次全会精神,通报了简阳市政协庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年系列活动的情况,简阳市政协常委、优秀委员和政协工作者履职能力提升培训的情况。会议就我市乡村产业振兴工作开展情况进行了专题协商,会议还通过了有关人事事项。会前,常委会人员还学习了中共中央、国务院关于实施乡村振兴战略的意见。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,增强做好政协工作的责任感、使命感;要不断提高履职能力,围绕中心、服务大局,积极建言献策;要不忘初心、牢记使命,为抢抓东进机遇、创响“四张城市名片”、加快推进三大转型、建设三新简阳贡献政协力量。