当前位置: 首页 > 简阳要闻
我市“攻坚5号”禁毒集中宣传行动启动
发布时间: 2019-11-20 16:11 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

11月19日,由市禁毒委员会、市大发红黑大战教育局主办,以“健康人生、绿色无毒”为主题的“攻坚5号”禁毒集中宣传行动启动仪式在解放九义校举行。市政府副市长、公安局局长钟世斌出席并讲话。

钟世斌指出,禁绝毒品,功在当代,利在千秋。通过开展“攻坚5号”禁毒集中宣传行动,大发红黑大战教育广大人民群众特别是青少年朋友们同毒品违法犯罪做坚决的斗争,自觉远离毒品并积极投入禁毒宣传大发红黑大战教育活动中,积极投身到禁毒人民战争中来。

启动仪式上,解放九义校等学校的师生带来了精彩的太极拳表演、国学吟诵和文艺节目,现场宣读了禁毒倡议并进行了禁毒宣誓。

活动现场,主办单位通过设立展板、发放宣传资料等多种形式,向同学们介绍禁毒知识,讲解禁毒的重要意义,提高大家拒毒、防毒的意识和能力。