当前位置: 首页 > 简阳要闻
赵春淦会见大唐网络有限公司总裁杨勇
发布时间: 2020-01-10 16:41 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

18日,市委书记赵春淦会见来简考察的大唐网络有限公司总裁杨勇一行,双方重点围绕务实深化合作,在多领域推动全方位的战略合作等方面深入交换了意见。市领导易恩弟、李建军、谢强参加会见。

会见中,赵春淦对杨勇一行来简考察、深化合作表示欢迎。他指出,简阳是成都东进的桥头堡、主阵地,地理条件优越,区位优势明显,凭借天府国际机场将跃升为成都面向世界的开放新门户。大唐网络的发展定位与简阳的战略定位高度契合,合作领域十分广阔,希望双方能够进一步明确工作团队,加强沟通对接,完善资源要素保障,积极探索开展多领域深层次全方位合作,实现优势互补、互惠互赢。

杨勇表示,大唐网络有限公司对简阳发展充满信心,将进一步加强对接,结合简阳实际,整合优势资源,在5G创新应用、人工智能等方面深化合作,力争项目早日落地,共享成都东进机遇,实现合作共赢、共同发展。