当前位置: 首页 > 简阳要闻
赵春淦会见成都信息工程大学校长余敏明一行
发布时间: 2020-01-10 16:42 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

18日,市委书记赵春淦会见了来简调研的成都信息工程大学校长余敏明一行,双方就有关项目合作事宜进行了交流座谈。市领导易恩弟、黄永忠、昌朝戎参加会见。

赵春淦对余敏明一行的到来表示欢迎。他指出,简阳作为成都东进的主战场、主阵地,是成渝地区双城经济圈的重要腹地,区位优势明显,投资潜力巨大,航空航天、智能制造产业发展前景可期。成都信息工程大学办学经验丰富,在人才培养、产研结合等方面成果显著,希望成都信息工程大学与我市务实深化合作,充分发挥科研、人才、创新创业等方面的优势,强化研究成果转化和空天产业集聚孵化,推动县域经济高质量发展,实现互利共赢。

余敏明对简阳的发展十分看好。他表示,成都东进为简阳带来了千年一变的发展机遇,将推动简阳成为面向世界面向未来的投资热土和产业新城。成都信息工程大学高度重视与简阳的战略合作,将进一步整合优势资源,加快人才培养、科学研究和研究成果转化,着力打造一批高水平的师资队伍,推动简阳产教融合发展。