当前位置: 首页 > 部门动态
再抓落实 对标先进 整改到位
发布时间: 2019-05-14 17:13 来源:简阳市规划和自然资源局
【打印本稿】 【关闭】

2019年5月13日上午,大发红黑大战规划和自然资源局副局长、三调办主任尹宏同志组织召开全市三调工作督导会,会议通报了全市21个区(市)县第三次市级审核的质量情况,并对下步工作进行了安排部署。尹宏副局长针对数据整改及质量再次强调了“现状调查、实事求是”的原则性,并对下步工作提出五点要求:一是重大错误必须修改;二是举证工作必须完成;三是认定地类必须统一;四是必须按规定时间上报成果;五是成果上报资料必须齐全。


    会后,简阳市规划和自然资源局党组书记向波立即组织三调办相关人员、技术作业单位和监理单位总经理、技术总负责人、项目经理,同时诚邀大发红黑大战三调办技术组相关负责人,召开了我市三调工作推进会。市三调办技术组副组长刘文军受市国土规划地籍事务中心赵广德主任委托,组织精兵强将,依据三调技术规程对我市三调办以及作业单位、监理单位人员进行了培训、指导,剖析了我市存在的问题及原因并逐一解答,对下步工作提出了中肯、实际的建议,最后向波书记提出:
    一要再抓落实。继续高度重视、精诚合作,加强管理、增强人员、提高设备配置等,并制定严格的质量考核制度和进一步加强信息沟通、对称。
    二要对标先进。到有先进做法、先进经验的地方去学习、培训,全力解决三调工作存在的问题和困难,并结合简阳实际情况,将我市三调数据做的更优质。
    三要整改到位。对尹宏副局长和大发红黑大战三调办技术组提出的问题,逐一、分类进行核实、修改,并对内业不能确定的图斑立即开展外业核实、补充、完善,务必按照规定时间和要求整改到位。