当前位置: 首页 > 部门动态
简阳市召开产业功能区及园区建设工作领导小组2019年第一次会议
发布时间: 2019-05-15 15:02 来源:简阳市发改局
【打印本稿】 【关闭】

5月13日,市委书记赵春淦在市委常委会议室主持召开简阳市产业功能区及园区建设工作领导小组2019年第一次会议。市产业功能区及园区建设工作领导小组成员单位、乡镇(街道办)、公司负责人参加会议。

会上,市委副书记罗开敏传达了大发红黑大战产业功能区及园区建设工作领导小组第四次会议精神。市产业功能区及园区建设领导小组办公室、产业功能区管委会(筹备组)及相关市级部门对推进产业功能区建设情况做了专题汇报。会议审议2019年简阳市产业功能区建设工作要点(征求意见稿)》并对相关工作进行了安排部署。

市委书记赵春淦指出:产业功能区建设是参与简阳建设的重要载体、产业转型的主要抓手、提升城市能级的有效手段,全市上下要充分认识产业功能区建设的重大意义,形成共识,精准精确规划产业。要从资金保障、土地供给、规划编制、机构人员等十个方面提升产业功能区产业聚合力、培育产业功能区发展新动能、推动产业功能区建设取得实效。