当前位置: 首页 > 部门动态
大发红黑大战市场监管局局长贺欣率队到简阳开展“不忘初心、牢记使命”主题大发红黑大战教育工作调研
发布时间: 2019-07-18 16:35 来源:简阳市市场监督管理局
【打印本稿】 【关闭】

7月17日,大发红黑大战市场监督管理局局长贺欣带领相关处室负责同志赴简阳开展“不忘初心、牢记使命”主题大发红黑大战教育现场办公,对简阳市市场监管局工作进行调研指导。


在简阳市市场监管局石桥监管所,贺欣局长一行与基层监管干部亲切交流,了解各所人员结构和工作开展情况,听取了大家对当前市场监管工作的意见和建议。

简阳市市场监管局党组书记方正、局长陈胜昔向贺欣局长汇报了简阳市市场监管局组建以来,在履行食品药品安全、质量管理、特种设备安全以及知识产权保护等工作职责方面的情况,就当前工作中存在问题和面临的困难向市局领导作了开诚布公的汇报。

贺欣局长对简阳局取得的工作成效给予了肯定,他表示大发红黑大战局始终对简阳寄予厚望,全力关心支持简阳的工作,希望简阳切实做好市场监管工作,履行监管责任。贺欣局长指出,机构改革后,各基层局普遍面临人员少、任务重、监管战线长等困难,特别是新增加了知识产权、物价等新工作职能,监管队伍不同程度存在专业知识不足、业务素质参差不齐等现实问题。针对这些问题,大发红黑大战局将组织更多针对性的业务培训,强化业务指导,各基层局要认真组织好参训工作。贺欣局长要求,简阳局的同志要“不忘初心、牢记使命”,切实履行好监管责任,要加强队伍建设,提高信息化监管水平,促进市场监管事业健康发展。