当前位置: 首页 > 部门动态
简阳市行政审批局出入境管理分中心多措并举迎战暑期办证高峰
发布时间: 2019-07-25 18:43 来源:简阳市行政审批局
【打印本稿】 【关闭】

 暑期已至,出境旅游人数持续增加,为进一步提升办证效率,为保障市民出国(境)旅游安全做到文明出国(境),市行政审批局出入境管理分中心结合工作实际,通过优化办证流程,调整人员配置,发放宣传单,滚动播放出行宣传动画片“出行温馨提示等方式积极开展暑期办证宣传工作。 一是加大宣传力度。在办证大厅摆放《中国公民出国(境)旅游文明行为指南》等相关宣传材料,LED显示屏滚动播放安全、文明出行宣传标语,积极营造学法遵规,做高素质、文明中国人的良好氛围。二是增加警力投入。为了迎战暑期办证高峰,市行政审批局出入境管理分中心民警全天候奋战在一线窗口,从拍照、填表、受理、缴费等方面提供全方位服务。三是坚持为民服务进一步强化服务理念,规范服务行为,全面落实“只跑一次”,积极开展“三优”窗口建设活动,为申请人提供文明、优质、高效的服务。