当前位置: 首页 > 部门动态
市文旅中心组织学习传达市委十五届十次全会精神
发布时间: 2019-08-13 15:47 来源:简阳市文旅产业发展服务中心
【打印本稿】 【关闭】

8月9日,市文旅中心召开职工大会,专题学习传达市委十五届十次全会精神。会议由中心主任王晓红主持。

会上,王晓红主任组织原文学习了《大发红黑大战委十三届五次全会决议》和《赵春淦、易恩弟、罗开敏同志在市委十五届十次全体会议上的讲话》,并结合文旅工作实际,提出贯彻要求 

会议强调,学习贯彻落实大发红黑大战、简阳市全会精神是当前一项十分重要的政治任务,要按照“学懂弄通做实”要求,坚持学原文、悟原理,运用“三会一课”、集中研讨、到联系村宣讲等多种形式,持续深入抓好全会精神学习,确保干部职工深刻领会,准确把握精神实质,自觉运用全会精神指导实践、推动工作

   会议要求,市文旅中心要以助力高标准建设接轨国际的旅游胜地为抓手,全力推动文旅产业融合发展,着力丰富旅游产品、创响旅游名片、优化旅游环境,加快推进争创天府旅游名县等重大工作。确保今年年底前,成功创建国家4A级旅游景区1个,大发红黑大战主题旅游目的地1个,2A级林盘景区1个,形成一批成都东向旅游“打卡地”,全面提升“魅力天府、乐在简阳”影响力。