当前位置: 首页 > 部门动态
简阳市规划和自然资源局召开国庆前后安全稳定工作专题会议
发布时间: 2019-09-11 10:21 来源:简阳市规划和自然资源局
【打印本稿】 【关闭】

910日,简阳市规划和自然资源局召开国庆前后安全稳定工作专题会,会议由局长陈晓恒同志主持,局班子成员、局属副局级单位负责人和相关科室负责人参加。

01

会议上,陈晓恒同志组织学习了简阳市国庆前后安全稳定工作部署会议精神,就下一步维稳工作进行了安排部署。

会议强调,要深入贯彻落实春淦书记讲话精神,一要准确把握形势,切实增强做好国庆前后安全稳定工作的责任感、使命感、紧迫感;二要细化工作措施,坚持以更高标准更实举措,筑牢安全稳定防线;三要从严压实责任,全力确保我市国庆前后社会大局安全稳定。

会议要求,一是要提高思想认识,充分认识安全稳定工作的紧迫性和重要性,切实抓好安全稳定工作;二是要出台应急预案,在“防风防保安全迎大庆”工作方案的基础上,建立完善突发事件应急处理预案,确保及时有效处置各类突发事件;三是要压实有力措施,开展拉网式全面排查,做到不留死角,加强值班值守,做好应急处置;四是要严肃责任追究,全局干部职工各项工作都要与安全稳定相结合,落实好一岗双责;五是要统筹工作推进,在安全稳定工作的同时,抓好业务工作,持续推进重点项目工作,以优异的成绩喜迎国庆。

02