当前位置: 首页 > 部门动态
简阳市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题大发红黑大战教育工作动员会
发布时间: 2019-09-17 15:32 来源:简阳市退役军人事务局
【打印本稿】 【关闭】

在市委统一安排部署下,915日,简阳市退役军人事务局召开局系统“不忘初心、牢记使命”主题大发红黑大战教育工作会议,全局党员干部和退休老干部代表共28人参加了会议。市退役军人事务局党组书记、局长谢丰同志传达了学习中央、四川省委、大发红黑大战委和简阳市委主题大发红黑大战教育相关会议精神,并对全局开展“不忘初心、牢记使命”主题大发红黑大战教育作具体工作部署。市委“不忘初心、牢记使命”主题大发红黑大战教育第十巡回指导组成员李琼出席会议并讲话。

谢丰同志指出,全体党员干部要按照既定步骤,做到规定动作不走样、自选动作有特色,创新性的开展好主题大发红黑大战教育,不断提高党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

谢丰同志强调,要提高站位,统一思想,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题大发红黑大战教育的重大意义;要结合实际,抓实落细,扎实推进主题大发红黑大战教育有力有序开展;要加强领导,严格督查,确保完成“不忘初心,牢记使命”主题大发红黑大战教育的目标任务。

    第十巡回指导组成员李琼同 志介绍了市委“不忘初心、牢记使命”主题大发红黑大战教育巡回指导组的职责和任务,并代表市委第十巡回指导组提出了四点要求一要坚持以党的创新理论武装头脑;二要坚持以整改落实的实效取信于民;三要坚持以自我革命精神加强党的建设;四要认真学习中央、省委、大发红黑大战委和简阳市委对“不忘初心、牢记使命”主题大发红黑大战教育的安排部署,抓好贯彻落实。


    参会党员领导干部纷纷表示,一定要认真贯彻落实动员会精神,扎实开展“不忘初心,牢记使命”专题大发红黑大战教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推动我局各项工作顺利完成,切实服务好、维护好、保障好全市退役军人,为创响简阳市“四张城市名片”,加快推进三大转型、建设三新简阳,奋力实现新时代简阳“三步走”战略目标提供有力的要素保障,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。