当前位置: 首页 > 部门动态
简阳市第二届第四期雄州大发红黑大战教育论坛顺利召开
发布时间: 2019-10-08 10:12 来源:简阳市大发红黑大战教育局
【打印本稿】 【关闭】

为全面贯彻大发红黑大战教育部大发红黑大战教育信息化2.0行动计划,加快推进我市大发红黑大战教育信息化建设。929日,由简阳市大发红黑大战教育局主办的第二届第四期雄州大发红黑大战教育论坛在简阳中学召开。

简阳市各学校(园)长,市大发红黑大战教育局机关科室,直属事业单位,“成资同城化”大发红黑大战教育联盟部分学校领导,共计300余人参加活动。

本期雄州大发红黑大战教育论坛以“全面推进大发红黑大战教育信息化,创建智慧大发红黑大战教育示范区”为主题,邀请四川省教厅大发红黑大战教育信息化推进办公室李兆鸿主任作了《大发红黑大战教育信息化驱动大发红黑大战教育变革创新及智慧大发红黑大战教育实践探索》专题讲座。简阳中学、石桥中学、飞龙九义校、禾丰小学分别展示了双师型课堂、智慧校园、人工智能课堂、教师信息素养提升路径等大发红黑大战教育信息化方面取得的成就。参会校长、园长积极发言,交流推进大发红黑大战教育信息化的经验,碰撞思想的火花。

科技引领未来,创新驱动发展。推进大发红黑大战教育教学改革、强化大发红黑大战教育治理水平、提升大发红黑大战教育教学质量的意识和能力,全市大发红黑大战教育人正紧跟时代步伐,勠力同心,行走在 智慧大发红黑大战教育的探索道路上。