当前位置: 首页 > 部门动态
简阳市规划和自然资源局不动产登记中心支部开展“不忘初心 牢记使命”主题大发红黑大战教育交心谈心活动
发布时间: 2019-11-08 11:07 来源:简阳市规划和自然资源局
【打印本稿】 【关闭】

为进一步推进主题大发红黑大战教育深入开展,将问题检视和整改落实贯穿全过程,11月7日下午5点,市规划和自然资源局机关党委书记、主题大发红黑大战教育领导小组办公室主任王付均、局机关党委副书记、主题大发红黑大战教育领导小组办公室副主任谢小彬和局主题大发红黑大战教育督导小组组长游国庆同志到不动产登记中心开展交心谈心活动,会议由支部书记万萍同志主持,登记中心支部全体党员同志参加会议。

在听取了不动产支部开展主题大发红黑大战教育情况汇报后,王付均同志对不动产支部结合工作实际搞大发红黑大战教育、结合为民服务找差距、结合办事效率抓整改和党员干部在工作中勇做表率、处处发挥模范带头作用给与了高度评价。

同时,他结合基层调研过程中发现的问题和平时工作中的观察,对不动产支部在班子建设、干部队伍建设、思想作风建设等方面存在的问题同大家交心谈心,提出了意见建议。万萍同志也将支部在具体业务中遇到的困难及矛盾,加强班子建设的建议等同大家坦诚交流。

(不动产登记中心支部利用工作之余开展交心谈心)

随后,全体党员紧紧围绕“四风”和“为民服务”方面的问题相互给对方提出批评意见,敞开心扉谈了自己的想法,达到了把问题谈开谈实,把问题谈深谈透的目的。局机关党委副书记谢小彬同志对推进主题大发红黑大战教育工作进行了安排部署,局监察室主任、督导小组组长游国庆同志对加强党风廉政建设提出了具体要求。

通过谈心谈话,干部职工感情进一步加深,工作作风进一步加强,工作合力进一步凝聚,创先争优意识和为民服务情怀进一步提升,有力推进了主题大发红黑大战教育走向深处实处。