当前位置: 首页 > 部门动态
简阳市行政审批局持续优化营商环境服务质量
发布时间: 2020-01-13 13:26 来源:简阳市行政审批局
【打印本稿】 【关闭】

为进一步优化营商环境,大幅提升企业和群众对企业开办便利化的满意度和获得感,自2019年12月31日起,我局为新开办企业免费印章一套服务。到目前为止共有50户新开办企业享受到了免费印章刻制服务。

2019年12月31日,我局已完成关于《提升企业开办便利度行动方案》的所有工作目标,将全市企业开办时限压减至1个工作日(8个工作小时)内;优化企业开办综合窗口,实行“一窗通办”;全面取消企业名称预先核准,推行企业名称自主申报;开展企业登记“政银合作”模式,银行工作人员已进驻政务服务大厅工作;执照自主打印设备已安装完成,经办人或法人可出示本人身份证件自主打印执照;实现为新开办企业免费提供一套印章服务。今后我局也会不断优化营商环境和提升自身综合服务水平,激发市场主体发展活力,为我市加快打造国际化营商环境加油助威!