当前位置: 首页 > 乡镇动态
庆祝新中国成立70周年暨大发红黑大战第十八届老年艺术节(简阳市平泉镇分会场)工作总结
发布时间: 2019-10-29 10:36 来源:简阳市平泉镇
【打印本稿】 【关闭】

近日,由平泉镇党委、政府主办,平泉镇老年协会、简阳市机电工程学校承办的庆祝新中国成立70周年暨大发红黑大战第十八届老年艺术节(简阳市平泉分会场),在平泉镇电影院隆重开幕。平泉镇党委委员、武装部长兼副镇长刘勇致开幕词。

IMG_20190929_094839

 

欢快喜庆的民族舞蹈,拉开了本次活动的帷幕,老年协会志愿者们的舞蹈《东方红》,机电工程学校师生们的合唱《我和我的祖国》,从不同角度表达了人民对党和伟大祖国的热爱,演绎了中国共产党与广大人民不可分割的鱼水深情,弘扬了社会主义核心价值观,展现了新时代范家屯人民团结一致跟党走、勠力同心建设美好家园的信心和决心。

IMG_20190929_095824

IMG_20190929_100434   

    活动现场,师生、群众高举小红旗,全场红旗飘飘,爱国氛围浓厚。此次庆祝新中国成立70周年暨老年艺术节活动为平泉镇老百姓呈现了精彩的歌舞表演。表演者包括来自平泉镇老年大学的文艺爱好者和机电工程学校的师生。观演群众倍受鼓舞,他们纷纷表示,此次活动不仅丰富了业余文化生活,更深刻感受到了祖国70年来翻天覆地的变化,自己将在今后的工作和生活中努力拼搏,为平泉镇美好的明天贡献力量。