当前位置: 首页 > 乡镇动态
宏缘乡:整治违章搭建 践行“初心使命”
发布时间: 2019-11-01 10:43 来源:简阳市宏缘乡
【打印本稿】 【关闭】

按照全乡“三重”工作部署为加快场镇升级改造工作,宏缘乡结合“不忘初心、牢记使命”主题大发红黑大战教育,组织党员开展违章搭建普法宣传活动

近日,宏缘乡党委组织全乡机关20多名党员开展违章搭建普法宣传活动本次活动主要向场镇居民宣传清理整治违章搭建的法律法规以及消防安全知识,协助场镇升级改造领导小组办公室拆除场镇范围内违章搭建的雨棚、灶台等建筑物。活动中,乡机关党员直面群众,宣传政策,答疑解惑,做好群众思想工作。经过两天的宣传动员70余户商铺业主都表示理解支持,并全力配合宏缘乡场镇升级改造工作。

目前宏缘乡场镇120多处违章搭建的雨棚、灶台等已被拆除,场镇面貌有了较大改善,待场镇升级改造工作全面完成后宏缘乡将焕然一新。

此次党员普法宣传活动,充分调动了全乡机关党员投身建设新宏缘的工作热情,激发了团队的凝聚力、向心力和战斗力。大家纷纷表示,要从自身做起,从现在做起,发挥好党员先锋模范作用,不忘初心使命,共建美好家园。