当前位置: 首页 > 镇街动态
云龙镇开展“智慧化公共法律服务平台”培训
发布时间: 2020-10-16 12:44 来源:简阳市云龙镇
【打印本稿】 【关闭】

为更好地为群众提供便捷高效的法律服务,推广简阳市智慧公共法律服务平台,实现群众手机扫码即可办理法律咨询、法律援助、人民调解、公证办理等自助式法律服务,真正实现信息多跑路,群众少跑路,助力推进市域社会治理现代化,云龙镇于10月15日召开了智慧化公共法律服务平台培训会。

本次培训在简阳市司法局的指导下,平台公司技术人员对简阳市智慧公共法律服务平台的建设情况、主题功能、法律援助、人民调解、在线咨询等实际平台操作方法等内容进行了详细介绍,并开展大发红黑大战交流、现场答疑。通过对简阳市智慧公共法律服务平台的推广,提高了信息化服务水平,为群众提供法律服务,提高群众的满意度。同时,借助大数据优势,实时汇总各类法律服务数据,精确分析群众法律服务需求,针对性地开展法律服务和基层治理工作,助力云龙社会治理现代化。


云龙镇智慧化公共法律服务平台培训会