当前位置: 首页 > 镇街动态
雷磊副市长莅临涌泉镇开展“大学习、大调研、大走访”活动暨党的十九届五中全会精神宣讲大会
发布时间: 2020-11-20 17:21 来源:简阳市涌泉镇
【打印本稿】 【关闭】


雷磊副市长莅临涌泉镇开展“大学习、大调研、大走访”活动暨党的十九届五中全会精神宣讲大会




    11月18日,雷磊副市长莅临涌泉镇开展“大学习、大调研、大走访”活动暨党的十九届五中全会精神宣讲大会,全体机关干部,各村(居)书记,副书记(主任),共45人参加会议。
    会议指出,我国发展环境面临的深刻复杂变化,国内外面临不同机遇与挑战。会议详细阐述了我国要实现的远景目标以及“十四五”时期经济社会发展的主要目标等。会议强调,涌泉镇应严格贯彻落实十九届五中全会精神,做好“三大行动”:一是要端正态度,二是要加强学习,三是要全力冲刺做好年末收口工作。
    通过此次宣讲学习,加深了涌泉镇全体机关干部及各村(居)干部对党的十九届五中全会精神要义的理解,为进一步落实镇党和政府的工作夯实思想基础。