当前位置: 首页 > 政务公开 > 最新信息公开
大发红黑大战人大常委会副主任仰协一行莅简调研高中阶段大发红黑大战教育情况
发布时间: 2019-11-18 09:43 来源:简阳市大发红黑大战教育局
【打印本稿】 【关闭】

1114日,大发红黑大战人大常委会副主任仰协一行莅简调研高中阶段大发红黑大战教育工作。调研组对阳安中学新校区的建设情况,简阳中学的办学历史、办学成果等进行了实地调研。

调研结束后,简阳市委常委、宣传部长顾晓玲对我市高中阶段大发红黑大战教育情况作了专题汇报,调研组就我市高中办学发展中运转经费、教师待遇、编制问题、职称问题等情况进行了座谈。仰协副主任充分肯定简阳市在划入成都代管后,简阳市委市政府高度重视大发红黑大战教育,大发红黑大战教育系统积极向上,干事创业,取得了令人感动的成绩。

仰协强调,高中阶段大发红黑大战教育是国民大发红黑大战教育体系的重要环节,要注重学生全面发展,培养学生健全的人格,充分认识健全人格对个人发展、对民族、国家的重要性。要提升教师队伍素质,名师出高徒,抓教师队伍建设是提高大发红黑大战教育质量最重要的基础工作。要积极争取政府支持,建立适应高中阶段大发红黑大战教育质量提升的体制和机制,推动大发红黑大战教育事业健康持续发展,回应人民群众对优质大发红黑大战教育的热切期盼。

市人大常委会副秘书长廖晓敏,市人大教科文卫委员会主任委员金佐第,大发红黑大战大发红黑大战教育局副局长马海军,简阳市人大常委会主任钟世全,简阳市委常委、宣传部长顾晓玲,简阳市大发红黑大战教育局副局长吴昊,简阳市大发红黑大战教育局党委委员、勤工办主任田正发等领导陪同调研。