当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
中共简阳市委城乡社区发展治理委员会关于简阳市三星镇共和村示范社区设计项目比选结果的公示
发布时间: 2019-11-07 17:24 来源:简阳市委社治委
【打印本稿】 【关闭】

简阳市委社治委于20191030日公开发布了三星镇共和村示范社区设计项目。116日简阳市委社治委组织开展了项目比选工作,共有3家公司参与,现场邀请5名评审专家进行评审,经过参选者PPT项目演示、专家提问、现场项目评分,现将得分公示如下(具体得分附后)。最终拟确定最高得分者为项目承接方。

凡对项目承接方存在异议的单位或个人,务必请在公示期内实名向简阳市委社治委办公室或市纪委派驻市委组织部纪检组反映。逾期无反馈,视为无意见。

公 示 期:2019117日至20191112

公示期内若有异议,可通过电话(028-27322676)或电子邮件(jysszw@163.com)提出意见。

 

附件:分数统计表        

 

中共简阳市委城乡社区发展治理委员会

2019117

附件

 

分数统计表

项目名称:简阳市三星镇共和村示范社区设计项目

评审时间:2019116日  评审地点:简阳市社会组织孵化基地

序号

单位

得分

排序

1

四川省百事特别广告装饰有限公司

84

1

2

四川亨帝建筑装饰有限公司

61.62

2

3

四川省汇云装饰工程有限公司

52.1

3