当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
简阳市城乡建设公共事务服务中心(简阳市人防指挥信息保障中心)(简阳市“009”工程)和城建档案馆配电安装工程、燃气管道安装工程—招标代理机构评选公告
发布时间: 2020-10-30 14:12 来源:简阳市住建局
【打印本稿】 【关闭】


各招标代理机构:

简阳市城乡建设公共事务服务中心(简阳市人防指挥信息保障中心)为高效快捷的完成简阳市城乡建设公共事务服务中心(简阳市人防指挥信息保障中心)(简阳市“009”工程)和城建档案馆配电安装工程、燃气管道安装工程,拟对项目所需政府采购招标代理机构进行评选,兹邀请符合本次采购活动需求的招标代理机构参加本次评选活动。

一、评选人:简阳市城乡建设公共事务服务中心(简阳市人防指挥信息保障中心)

二、评选内容

关于简阳市城乡建设公共事务服务中心(简阳市人防指挥信息保障中心)(简阳市“009”工程)和城建档案馆配电安装工程、燃气管道安装工程所需政府采购招标代理机构评选,选取符合资格要求的1家招标代理机构。

1.代理机构服务期限:从签订合同之日起到此次项目结束。

2.代理服务费付款方式:由中标供应商在中标后支付(包含但不限于专家评审的费用)。

3.服务地点:简阳市城乡建设公共事务服务中心(简阳市人防指挥信息保障中心)。

4.代理范围:合同期间所需代理的项目的相关事宜。

三、代理机构参加本次政府采购活动应具备下列条件

(一)《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)根据采购项目提出的特殊条件:

1.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同代理机构,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

2.代理机构列入四川财政采购机构名录。

四、评选文件的获取

凡有意参加评选申请人,请于2020年10月30日至2020年11月5日(法定公休日、法定节假日除外),每日9:00--12:00,13:30—17:00时,在简阳市城乡建设公共事务服务中心(简阳市人防指挥信息保障中心),正中街88号二楼办公室,持下列证件报名。

①单位介绍信及经办人身份证复印件;②有效的营业执照复印件(以上资料均需加盖单位公章,可邮寄)。

五、代理申请书的递交

1.代理申请书递交的截止时间:2020年11月6日10:00(北京时间),地点为简阳市城乡建设公共事务服务中心(简阳市人防指挥信息保障中心),正中街88号三楼会议室。

2.代理申请书评选时间:2020年11月6日10:00(北京时间),地点为简阳市城乡建设公共事务服务中心(简阳市人防指挥信息保障中心),正中街88号三楼会议室。逾期送达的或者未送达指定地点的代理申请书,评选人不予受理。

、联系方式

人:简阳市城乡建设公共事务服务中心(简阳市人防指挥信息保障中心)

   址:简阳市简城街道正中街88号

人:陈老师

联系方式:27223272

简阳市城乡建设公共事务服务中心

(简阳市人防指挥信息保障中心)

 2020年10月30日