当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
简阳市行政审批局关于开展简阳市杨家镇、涌泉镇便民服务中心规范化标准化建设项目造价服务公开比选的公告
发布时间: 2020-10-30 16:10 来源:简阳市行政审批局
【打印本稿】 【关闭】

各潜在供应商:

更好开展简阳市杨家镇、涌泉镇便民服务中心规范化标准化建设项目,我局拟通过公开比选方式确定1家造价服务单位,现将有关事宜告知如下:

一、比选人

简阳市行政审批局

二、比选内容

项目内容

为推进简阳市镇(街道)便民服务中心规范化、标准化建设,拟在简阳市部分镇(街道)便民服务中心计划2个点位,地址简阳市涌泉镇(面积370平方米)简阳市杨家镇(面积255平方米),在原有建筑上做建筑改造、装饰装修、消防改造等。

)服务内容

完成本项目工程量清单及招标控制价编制工作。(具体以比选人发出的设计任务书为准)。

)计划工期

从接到设计相关文件(如:图纸等)之日起7个日历天。

)项目地址

简阳市涌泉镇、简阳市杨家镇。

三、比选申请人的资格要求

(一)《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)比选人根据采购项目提出的特殊条件:

1.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同比选申请人,不得参加同一合同项下的比选活动;

2.未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间,未处于禁止投标期内;

3.拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的比选申请人参加本次比选活动;

4.比选申请人须具备建设行政主管部门颁发的工程造价乙级及以上资质;省外注册企业需提供《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》 或带二维码的《四川省省外造价咨询企业入川承揽业务信息录入证》;

5.比选申请人单位及其现任法定代表人、主要负责人2017年至今不得具有行贿犯罪记录。

四、比选文件的获取

凡符合公告要求、有意愿参加本次比选项目的比选申请人,请于2020年11月2日至2020年11月4 日,每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时(北京时间,节假日除外)到简阳市行政审批局持以下资料报名。

①单位介绍信或法定代表人授权委托书原件;②有效的营业执照复印件;③经办人身份证复印件。(以上资料均需加盖单位公章)

若比选申请人未到比选人处报名,比选人不予接受比选申请文件。

五、比选申请文件的递交

比选申请文件递交的截止时间(比选截止时间,下同)为 2020年115日9:00(北京时间),地点为简阳市行政审批局

逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

六、联系方式

比选:简阳市行政审批局

  :大发红黑大战简阳市人民路10号

联系人:黄先生

  :028-27219697/15828113354

 

 

简阳市行政审批局

2020年10月30日