当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务专题
简阳市发改局召开庆祝建党98周年暨全面从严治党工作会议
发布时间: 2019-07-05 12:03 来源:简阳市发展和改革局
【打印本稿】 【关闭】

    71日,市发改局召开庆祝建党98周年暨全面从严治党工作会议。传达学习近期重要会议精神,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,就进一步继承和发扬党的光荣传统,纵深推进全面从严治党,加强机关党的建设,作了动员部署局在家班子成员机关全体、下属事业单位全体、企业班子成员及党务工作者、退休支部党员代表90余人参加了会议。

会议传达了“简阳市庆祝建党98周年暨争做‘五有五做’好干部先进事迹报告会”会议精神,组织全体党员认真学习赵春淦书记重要讲话精神。一是坚守初心、知行合一,自觉做信仰坚定的践行者。二是勇担使命、敢为善成,自觉做担当有为的实干者。三是勤找差距、自我革新,自觉做崇严尚实的示范者。四是狠抓落实、锐意进取,争做推动发展的引领者。

会议结合简阳时代背景和发改工作实际从切实加强政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;深入推进“以案促改”,持之以恒正风肃纪;不断强化政治担当,压紧压实“两个责任”;努力提高服务质量,持续优化发展环境四个方面,对落实全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败工作提出要求

会议强调,全体党员干部要“不忘初心、牢记使命”,紧紧围绕市委市政府中心工作,扎实推进“三重”工作,全面落实深化改革开放,深化营商环境综合改革,促进民营经济健康发展,加强对上争取政策支持和资金支持,立足岗位担当尽责,努力走好我们这一代人的“长征路”,为创响“四张城市名片”、建设三新简阳作出发改人新的更大贡献。

会议还对局系统先进基层党组织、优秀共产党员优秀党务工作者“五有五做”好干部进行了通报表扬