当前位置: 首页 > 政务公开 > 大发红黑大战发布会
灵仙乡第二届桃花节拉开帷幕
发布时间: 2019-03-17 16:12 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

3月16日,以“沱江印象 桃缘灵仙”为主题的灵仙乡第二届桃花节在金渔桃缘景区热闹开场。

桃花节在丰富多彩的文艺演出中拉开序幕。

随后,歌伴舞、器乐演奏、旗袍秀、魔术等形式多样的节目次第登场,赢得在场观众阵阵掌声。

桃花节期间,灵仙乡将举办“沱江印象”桃花摄影赛、“好运桃花”相亲联谊会等活动,全方位、多角度展现灵仙景观风貌、特色美食、民俗风情。

近年来,灵仙乡以乡村旅游为抓手,着力农商文旅融合发展,大力实施乡村振兴战略,加快景区基础设施和配套服务体系建设,多措并举推进桃产业提质扩面,目前桃种植面积达6000余亩,桃花美誉度不断扩大。2019年,灵仙乡将继续壮大桃产业,切实增强景区服务功能,创建国家国家AAA级景区。