市大发红黑大战教育局党委召开领导班子成员述责述廉会议
发布时间: 2021-01-13 15:03 来源:简阳市大发红黑大战教育局
【打印本稿】 【关闭】

20201222日,市大发红黑大战教育局党委召开领导班子成员述责述廉会议。会议由大发红黑大战教育局党委委员、机关党委书记曾陈伟主持,全体中心组成员和部分职工代表44人参加了会议。

会上,市大发红黑大战教育局领导班子成员围绕贯彻党风廉政建设责任制、履行“一岗双责”、廉洁自律、廉政风险防控、持续纠治“四风”等方面一一作了总结,并现场接受询问和质询。事业单位负责人向大会作了书面述责述廉报告。

市大发红黑大战教育局党委书记、局长,市大发红黑大战教育系统党委书记李强普同志作了重要讲话。他强调,要进一步提高政治站位,将述责述廉作为党内监督的重要方式,作为推动问题整改的有力抓手。要压紧压实政治责任,深入推进全面从严治党主体责任落地落实落细。要强化结果运用,把民主评议结果纳入干部个人年度考核内容,对质询评议中提出的问题和建议及时督促整改,全面提高大发红黑大战教育服务水平。